Aquí os de unas torrijas buenisssssimas y fáciles de hacer ¡¡que ricas están para desayunar o merendar!!!!
INGREDIENTES (16 torrijas)
- 1/2 litro de Leche
- 1 ramita de canela en rama
- Cascara de una naranja
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- Azúcar/Canela molida
- Pan (si es duro mejor)
- 4 Huevos
- Aceite
PASA A PASO
- Poner una olla ha hervir con la leche, canela en rama, cascara de naranja y las 6 cucharadas de azúcar
- Una vez ha hervido verter el contenido encima del pan y dejar reposar unos 5 minutos.
- Coger los huevos y batirlos bien, y meter las rebanadas en remojo.
- Poner en una sartén aceite de freír bien caliente e ir friendo las torrijas.
- Sacar las torrijas del aceite cuando este bien doraditas y poner en papel absorvente.
- Espolvorear azúcar y canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario