INGREDIENTES
- 12 Alitas
- 1Cuchara sopera miel
- 2Cucharadas soperas Ketchup
- 1Cucharada Sal de Ajo // si no tenéis la mezcla pues media de sal y media de ajo
- 1Cucharada de Aceite
- 1Cuchara de Vino
- 1 gotita Tabasco
- Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclar bien.
- Adobar las alitas y dejarlas en la nevera (3h mínimo)
- Poner las alitas en (en la misma bandeja donde las hemos adobado) el horno 150º arriba*abajo unos 20 o 25 minutos
A mi me encantan!!!! asi que os animo a probarlas....
Tienen que estar buenísimas!!!!!
ResponderEliminarEste fin de semana las pruebo.
Un beso!
Seguro que están deliciosas, basta con verlas, una exquisitez!!
ResponderEliminarBesitos
Estupenda receta Vanesa. Bss Acaramelada
ResponderEliminarGenial receta, la probaremos seguro. ♥ Feliz Navidad ♥
ResponderEliminarMenuda pinta!!, esto lo tengo que probar!!
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí a seguirte.
Un abrazo, y feliz año 2013!!