Es rápido y esta pa chuparse no uno ...todos los dedos
INGREDIENTES
- 1 Conejo troceado
- 6 Dientes de ajo
- Aceite
- 1 Pimentón (1 cucharada sopera rasa)
- Sal
- Perejil
- Vaso de vino (café)
- Agua medio vaso (café)
- Bolets
- 1 Zanahoria
- Patatas
- Freír el conejo con la zanahoria y añadir la sal al gusto
- En un recipiente triturar ajo, pimentón, perejil, vino, agua
- Cuando este casi hecho el conejo verter el triturado y añadir los bolets
- Dejar que poche todo.. y mientras freímos unas patatas que se las añadiremos una vez estén listas y el conejo en su punto...
Espero que os guste....
Yo voy a ver si lo hago k tambien quiero chuparme lis dedos.
ResponderEliminarHola guapa, acabo de encontrar tu blog y todas tus recetas son deliciosas, éste conejo es un manjar!!
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo a seguirte que no me perderé ni una sola de tus publicaciones.
También te invito a mi blog, por si te apetece visitarme!!
http://recelandia.blogspot.mx/
Un beso guapa!!