lunes, 26 de noviembre de 2012

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS

Esta vez no es una receta dulce pero os la recomiendo.
El arroz, me encanta de todas formas, hervido, a la cubana, paella, con caldo, sin caldo....
Pues hoy os traigo esta receta de arroz que ""me encanta"" y es fácil de hacer

INGREDIENTES
 
4 Personas

  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacin
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Lata de tomate triturado
  • 4 Dientes de ajo
  • 2 Alcachofas
  • 2 Pechugas de pollo
  • 2 Vasos de vino blanco
  • Azafrán
  • Pastilla caldo
  • Aceite
  • Sal
  • Arroz (mida de un vaso café 4 vasos)
  • Agua (mida de vaso café el doble es decir 8 o 9)

  • LA MIDA DE UN VASO DE CAFÉ EQUIVALE A UN COMENSAL

    PREPARACIÓN
    1. Cortar toda la verdura y sofreír con el aceite y 1 vaso de vino blanco dejar preparadas las pechugas de pollo cortadas con una pizca de sal
    2. Cuando este pochada añadir las pechugas de pollo con otro vasito de vino
    3. Seguidamente cuando el pollo este hecho incorporar el tomate triturado con un poquito de sal, junto con la pastilla de caldo y el azafrán. Añadir el Arroz ""mida de un vaso de café" es decir 4 tacitas.
    4. Cubrir de agua "" el doble de agua que de tacitas de arroz""" 8 o un poquito mas 9
    • Si a la medida que va hirviendo nos quedamos sin agua y el arroz esta duro, podemos poner un poco de agua.

     
     Y tachan... tachan.... Un plato de arroz que seguro no dura ni 5 minutos....

    4 comentarios:

    1. Como me gusta este arroz.
      Un besito desde Las Palmas.

      ResponderEliminar
    2. Este plato le encantaría a mi marido

      Un beso

      ResponderEliminar
    3. mmm.... ya he comido con la vista, k pinta tiene. holaotra vez, hacerme una visitilla a la pág. que allí teneir que recoger un premio!!! soy geniales!!!

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. voy haber que hay,.... gracias por adelantado eres un solete ,)

        Eliminar