jueves, 13 de diciembre de 2012

ALITAS SABOR ""BARBACOA""

Os dejo con estas alitas, hechas al horno y con sabor a BARBACOA....
 
INGREDIENTES
  • 12 Alitas
  • 1Cuchara sopera miel
  • 2Cucharadas soperas Ketchup
  • 1Cucharada Sal de Ajo // si no tenéis la mezcla pues media de sal y media de ajo
  • 1Cucharada de Aceite
  • 1Cuchara de Vino
  • 1 gotita Tabasco
  • Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclar bien.
  • Adobar las alitas y dejarlas en la nevera (3h mínimo)
  • Poner las alitas en (en la misma bandeja donde las hemos adobado) el horno 150º arriba*abajo unos 20 o 25 minutos
 
    A mi me encantan!!!! asi que os animo a probarlas....
 
     
     
     
 
 
 

5 comentarios:

  1. Tienen que estar buenísimas!!!!!

    Este fin de semana las pruebo.

    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Seguro que están deliciosas, basta con verlas, una exquisitez!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Estupenda receta Vanesa. Bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  4. Genial receta, la probaremos seguro. ♥ Feliz Navidad ♥

    ResponderEliminar
  5. Menuda pinta!!, esto lo tengo que probar!!

    Con tu permiso me quedo por aquí a seguirte.

    Un abrazo, y feliz año 2013!!

    ResponderEliminar