viernes, 4 de enero de 2013

MIGAS DE PAN

Ante todo Feliz Año 2013 a tod@s!!!!!!!

Hace días que no subo recetitas perdonarme, pero es que estoy muy liada....
Pero os traigo un plato que me encanta comer los días de lluvia.


INGREDIENTES

  • Pan duro
  • Chorizo
  • Panceta
  • Ajo
  • Aceite
PREPARACIÓN
  • Depende de las personas que seáis para comer pues los ingredientes serán mas o menos....
  • Nosotros siempre lo hacemos a ojo este paella era para 7 personas
  • Se coge el pan y se moja, y se estruja bien para que no quede muy mojado, en la paella vamos friendo chorizo, ajos pelados enteros, panceta y una vez frito todo se aparta...
  • Quitamos aceite y dejamos muy poquito y ponemos todo el pan y tendremos que ir moviendo, moviendo, moviendo hasta que el pan se quede suelto, todo el rato moviendo para que no se pegue
  • Una vez el pan este suelto incorporamos el chorizo, panceta, ajo...
Y ya estarán las migas hechas para comer!!!! Yo las acompaño con piña, naranja, pimientos, boquerones...

Espero que os gusten... yo estoy deseando de volver a comer


6 comentarios:

  1. MMM, me encantan las migas, aquí, en Zaragoza es típico comerlas con longaniza (si es de Graus, mejor, jejeje), algo de tocino (yo esto no le echo) y sobre todo uvas.
    Además de estas, que son contundentes, de echo era comida de pastores cuando se pegaban mucho tiempo fuera de casa, hago en casa unas más ligeras, que llevan patata y pimiento verde que también estan deliciosas.

    ResponderEliminar
  2. que bueno dios mio, esto lo tengo que hacer! besitos!

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm que buenas!! Feliz año nuevo guapa.

    ResponderEliminar
  4. Nunca he probado las migas, pero ya te digo yo que con tu receta no voy a tardar en hacerlas!

    ResponderEliminar
  5. Que ricas las migas. Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. las migas estan buenisimas mi Madre las hacia y haquel dia que comiamos dis frutabamos mucho mis hemanas i yo las hechamos de mesos por que estaban buenisimas yo e intentado hacerla y no me salen me se quedan secas asta pronto felicidades

    ResponderEliminar