martes, 12 de marzo de 2013

ESPARRAGOS ESPARRAGADOS

Hoy os traigo una receta fácil y ahorradora ya que es la época de los espárragos... así que a salir a respirar aire puro y a traer espárragos a casita...

 
INGREDIENTES
  • Espárragos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Sal
  • 2 cucharadas soperas vinagre
  • 1 vaso vino
  • Agua
  • 1 huevo
  • Colorante alimentario
  • Harina (por si hace falta para espesar)
PREPARACIÓN
  • Dependiendo de la cantidad de espárragos tendremos que hechar mas ajos y mas cebolla
  • Partir los espárragos a trocitos
  • En una sartén poner a freír la cebolla cortada a trocitos pequeños y cuando este medio hecha añadir también los ajos cortados también pequeños.
  • Añadir el vaso de vino y dejar pochar
  • Una vez este el sofrito añadir los espárragos con una pizca de sal y dos cucharadas de vinagre (si hacéis muchos pues al gusto) y el colorante alimentario solo para dar un poco de color y cubrir de agua.
  • A los 15 o 20 min mirar si los espárragos están tiernos si es así y ya casi no queda agua estampar un huevo y remover. Si quedara bastante agua añadir medio vaso de agua con harina para espesar la salsa.
  • Dejar reposar 5 min y ya estará listo

Y podréis disfrutar de una comida sana y encima habréis salido a pasear para buscar los espárragos!!!!!

1 comentario:

  1. Hola Vanesa,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 100.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar