domingo, 15 de septiembre de 2013

PAPUECAS

Hoy os traigo una receta para el desayuno o merienda... unas ""Papuecas"" es parecido a lo churros pero en redondito y las podéis hacer en casa muy fácilmente.
 
 
INGREDIENTES
  • 225 gr de harina
  • 175 ml. de agua templada
  • Sal una pizca
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita rasa de levadura o bicarbonato
  • 1/2 litro de aceite de girasol
  • Azúcar

PREPARACION
 
  • Poner en un bol el agua templada y añadir la harina, la sal, la levadura/bicarbonato y el huevo  (batir bien hasta que no tenga grumos).
  • Se pone el aceite en una sartén a calentar tiene que estar bien caliente; se coge una cuchara grande y se va llenando del preparado y se va echando en la sartén. (no sacar hasta que estén bien doradas)
  • Espolvorear al gusto con azúcar (también se puede espolvorear con canela o comer solas)
Como veis son muy fáciles de hacer y ya no teneis que ir a la churrería... solo tenéis que haceros vuestro tazón de chocolate, tazón de leche, o café y a comer..... mmmmmm
     
 

1 comentario:

  1. Qué ricos! ya empiezan a apetecer este tipo de recetas después del verano!

    ResponderEliminar