Aquí no se tira nada!!!, así que con unos trozos de atún que me habían sobrado de la comida decidí aprovecharlos para la cena y le hice la salsa en escabeche.
Esta para coger un trozo de pan y mojar y el atún mmmm sin palabras...
INGREDIENTES
Para 2 personas
- Atún (6 trocitos cortados gorditos) Si no quereis Atun puede ser cualquier clase de pescado.
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 tomate cortado a cuadritos
- Media lata de tomate triturado
- Aceite
- Vinagre (5 a 6 cucharas soperas)
- Sal
- Freír la cebolla y el tomate, cuando este doradito añadir el ajo.
- Añadir el vinagre (5 cucharadas soperas) y remover un poquito.
- Incorporar la media lata de tomate triturado y una pizca de sal.
- Una vez este pochado el tomate pondremos el atún . Yo lo puse en este momento ya que el atún venia ya hecho a la plancha de antes, si lo tenéis sin hacer lo debéis incorporar con el ajo.
Y a coger coger pan y a disfrutar del pescaito!!!
Hola!!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, me quedo por aquí para seguir tus estupendas recetas.
Muy sabroso este atún.
Besos.